B&B

L'Ecole de Pinsec

ADRESSE

Ruelle de Fond Ville 21 - Pinsec

3961 Vissoie

CONTACT

info[at]ecoledepinsec.ch

Tél :  076 589 30 49

COORDONNÉES BANCAIRES

Banque Cantonale du Valais
IBAN: CH12 0076 5001 0226 3230 9
Compte n°: 19-81-6
CLEARING : N°765
SWIFT / BIC : BCVSCH2LXXX
Droux Nicolas et Alexandra

Famille Droux: Nicolas, Alexandra, Marion et Emilie

© 2019 par ECOLE DE PINSEC

 

Notre petit-déjeuner

Les Confitures
Le Pain

Les diverses sortes de pains sont confectionnées par le boulanger (principalement boulangerie Salamin à Grimentz). En fonction des saisons, le pain de seigle est celui façonné et cuit au four à bois du village de Pinsec selon la recette traditionnielle.

Le Fromage et la Viande froide

Le fromage (tomme, fromage à raclette) provient de la fromagerie d'Anniviers à Vissoie ou directement des alpages de la vallée. Ce fromage est fabriqué exclusivement avec du lait provenant de vaches de la région.

La viande séchée, le jambon cru et le lard sont assaisonnés et séchés par la boucherie de la vallée à Vissoie ou lorsque disponible la viande est d'origine de nos cochons de lait d'alpage (Nava).

... et encore

Les céréales, les yogourts, le lait, le beurre et le thé achetés à la Coop de Grimentz ou au Volg de Vissoie, car c'est bien de soutenir de grandes enseignes qui continuent de nous proposer beaucoup de produits près de chez nous.

Le café provient de La Chaux-de-Fonds (La Semeuse) notre région d'origine.

Le jus de Fruits et les Fruits

Le jus de fruits est acheté au domaine (principalement chez Phil Fruits à Riddes ou la Colline de Daval à Sierre) et est composé uniquement de nectar de fruits, d'eau et de sucre. Les fruits frais sont de saison.

Les confitures sont préparées maison avec des fruits sélectionnés et achetés par nos soins directement au domaine (principalement chez Phil Fruits à Riddes)​.